¿a Qué Hora Se Estrena El Marginal, Temporada 5? – Tyc Sports

La quinta parte de la serie argentina que ya es un clásico llegó a la plataforma de streaming este miércoles.

El Marginal, temporada 5 llegó a Netflix este miércoles, tal como confirmó la plataforma días atrás. La historia continuará luego del escape de Diosito (Nicolás Furtado) y Pastor (Juan Minujín) del penal de Puente Viejo. Conocé que día y a qué hora se estrena.

A qué hora se estrena El Marginal, temporada 5 en Netflix

La quinta temporada de El Marginal se estrenó  en Netflix este miércoles 4 de mayo de 2022 y la serie develará la historia que continua con el reencuentro de Pastor, Mario Borges y Diosito en el penal de Puente Viejo.

  • Argentina, Paraguay, Brasil y Uruguay: 04:00 AM
  • México: 01:00 AM
  • Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 02:00 AM
  • Venezuela, Bolivia, Chile y Puerto Rico: 03:00 AM
  • España: 09:00 AM

Reparto de “El Marginal 5” que se estrenará en Netflix

Al igual que en la cuarta temporada, en esta ocasión participarán mucho de los actores que clásicos de la tira como son:

  • Juan Minujín (Pastor)
  • Nicolás Furtado (Diosito)
  • Claudio Rissi (Borges)
  • Gerardo Romano (Antín)
  • Ariel Staltari (Bardo)
  • Daniel Pacheco (James)
  • Ana Garibaldi (Gladys)
  • Abel Ayala (César)

A su vez, se sumarán nuevos participantes, entre los que se destaca la aparición de María Leal, quien interpretará a la jueza María Virginia Piñeyro.VIDEO: “El Marginal” temporada 5, tráiler completo

El Marginal, temporada 5: cuál será la trama

La quinta temporada será una continuación de los eventos que se vieron en la pasada entrega cuando Diosito logra escapar del penal junto a Pastor, quien luego es recapturado por quedarse a ayudar a Emma, quien se encontraba herida a la salida.

Por lo que se aprecia en el adelanto que se estrenó, en Puente viejo se reúnen los grupos en puja para el choque definitorio que enfrentará a Mario Borges con la Sub-21, mientras Antín, el personaje de Gerardo Romano, vuelve a estar en el ojo de la tormenta.

No te pierdas nadaRecibí las últimas noticias de Televisión ¡y más!

Te puede interesar

Author