May 27, 2022

Lima, 04/05/2022 07:47 a.m.

Luego de un final de cuarta temporada que dejó a muchos con la boca abierta, los fanáticos de la serie argentina de Netflix, “El Marginal” ya iniciaron la cuenta regresiva para ver los nuevos capítulos que se estrenará esta semana, los cuales representan también los últimos que se verán debido a que ahora se conocerá el final de la historia.

MÁS INFORMACIÓN: 5 grandes revelaciones del tráiler de “El marginal” Temporada 5

Si eres uno de los seguidores de esta trama y ya quieres ver el final, es importante que conozcas toda la información previa al estreno, la cual te presentaremos en la presente nota detallada con lo que sí o sí debes saber. Toma papel, lápiz y programa tu agente para la maratón.Tres años después, ‘Diosito’ sigue en libertad buscando quién es en realidad (Foto: Netflix) ¿CUÁNDO SE ESTRENA “EL MARGINAL 5″?

Netflix ya está alistando el gran debut de la quinta temporada de “El marginal”, pues el día escogido para habilitarla en su plataforma de streaming es el miércoles 4 de mayo para todo el mundo.

En América Latina, el estreno de la serie argentina se ha programado para la madrugada, por lo que también te dejamos el horario específico para ver los nuevos y últimos episodios, dependiendo del país en el que te ubicas.

  • Argentina: 4:00 a. m.
  • México: 2:00 a. m.
  • Colombia: 2:00 a. m.
  • Perú: 2:00 a. m.
  • Ecuador: 2:00 a. m.
  • Chile: 3:00 a. m.
  • Bolivia: 3:00 a. m.
  • Paraguay: 3:00 a. m.
  • Uruguay: 4:00 a. m.
  • Venezuela: 3:00 a. m.
  • España: 9:00 a. m.

MÁS INFORMACIÓN: ¿Qué significa el final de la cuarta temporada de “El marginal”?

¿CÓMO VER ONLINE “EL MARGINAL 5”?

Los capítulos de la última temporada de “El marginal” se pueden ver de forma online en la plataforma de streaming Netflix desde este miércoles 4 de mayo.

MÁS INFORMACIÓN: Nicolás Furtado, el actor de “El marginal” que enamoró a Ester Expósito

¿DE QUÉ TRATA LA QUINTA TEMPORADA DE “EL MARGINAL”?

La serie argentina “El marginal” llega a su final en esta quinta temporada, por lo que se espera que se conozca el destino final de ‘Diosito’, Mario Borges y Pastor y su incursión en el penal de Puente Viejo. Es por ello que los fans de la producción están que se comen las uñas esperando para conocer el desenlace.

De momento, se sabe que la producción ha saltado tres años en el tiempo para presentar la parte final y ‘Diosito’ sigue fuera de la prisión tras su fuga buscando conocer más sobre él mismo, aunque se mantiene solo. De otro lado, Pastor escribió un libro, convirtiéndose en la voz de aquellos que permanecen en el anonimato.

Además de lo ya mencionado líneas arriba, te presentamos la sinopsis oficial de la temporada final de “El marginal”:

Pastor y Diosito, separados luego de la fuga frustrada, enfrentan nuevos peligros y desafíos para sobrevivir. Uno quedó encerrado, el otro buscando un lugar fuera de los muros, ambos tendrán que enfrentarse a las consecuencias de sus actos y reparar los daños del pasado. Mientras tanto, en el interior de Puente Viejo, las disputas por el poder recrudecen. Borges, James y Bardo, frente a César y la Sub21, se encaminan a un ajuste de cuentas brutal. Todo bajo la atenta mirada del “renovado”.

MÁS INFORMACIÓN: Las confesiones de Juan Minujín sobre los desnudos que hizo en la temporada 4 de “El marginal”

TRÁILER DE LA QUINTA TEMPORADA DE “EL MARGINAL”EL DESNUDO DE JUAN MINUJIN EN “EL MARGINAL 4″

El 19 de enero de 2022 fue estrenada la cuarta temporada de “El marginal” por Netflix, siguiendo la historia de los hermanos Mario y Diosito, cuatro meses después de los eventos de la primera entrega, cuando recibieron cadena perpetua y fueron enviados al complejo penitenciario de máxima seguridad Puente Viejo.

Esta temporada marcó el regreso de Juan Minujín, el actor argentino que interpreta a Miguel Palacios. MÁS DETALLES AQUÍ.

Leave a Reply

Your email address will not be published.