May 24, 2022

La temporada final de El Marginal llega a Netflix y aquí te contamos desde qué hora estarán disponibles sus episodios. ¡No te pierdas nada!

  • Pálpito no va más: Netflix tiene una nueva serie más vista a nivel mundial
  • El Marginal: resumen completo de la temporada 4

© NetflixEl Marginal, temporada 5: hora de estreno en Netflix.

¡El Marginal llega a su fin! La serie argentina que comenzó su emisión en la TV Pública en 2016 se encuentra en la última recta de la historia con su quinta temporada y su llegada al servicio de streaming Netflix es inminente. La ficción se ha convertido en una de las más populares de Latinoamérica y sus nuevos episodios generan una gran expectativa en los fanáticos. ¡Mira desde qué hora estarán disponibles!

En la entrega pasada, Pastor intenta escapar de la prisión de Puente Viejo, pero su salida se ve trunca cuando su esposa, Emma, es apuñalada por su antigua pareja, Silvia, y es nuevamente capturado mientras su compañera está al borde de la muerte. Por otra parte, Diosito tuvo éxito en su fuga y se aleja de la cárcel tras saber que Mario Borges es su padre y no su hermano, por lo que seguramente seamos testigos de nuevos momentos sobre este caso.

Sinopsis de la temporada 5: “Separados después de su fuga fallida, Pastor y Diosito afrontan nuevos peligros que ponen en jaque su supervivencia. Uno acabó en la cárcel; el otro buscó refugio fuera de ella. Pero ambos deben lidiar con las consecuencias de sus actos y reparar el daño que han hecho. Entretanto, dentro de Puente Viejo, la lucha por el poder continúa. Borges, James y Bardo preparan un brutal ajuste de cuentas que los enfrentará a César y la Sub-21; todo bajo la atenta mirada del «renovado» director, Sergio Antín”.

Juan Minujín (Pastor), Nicolás Furtado (Diosito), Claudio Rissi (Borges) y Gerardo Romano (Antín) regresan como los protagonistas de la trama. El resto del reparto para esta entrega se completa con: Maite Lanata (Luna), Ariel Staltari (Bardo), Daniel Pacheco (James), Ana Garibaldi (Gladys), Jorge Prado (Medina), Ignacio Quesada (Brian), Abel Ayala (César) y María Leal (María Virginia Piñeyro).+¿Cuándo se estrena la temporada final de El Marginal?

Luego de que la cuarta parte se haya lanzado a principios de este año, las redes sociales confirmaron que solo unos meses pasarán para el final. La temporada 5 de El Marginal estará disponible en Netflix a partir de este miércoles 4 de mayo. Si te encuentras en Latinoamérica y quieres ver sus episodios antes que nadie, deberás madrugar.+¿A qué hora se estrena El Marginal 5 en Netflix?

México: 02:00 AM

Colombia, Perú, Panama y Ecuador: 03:00 AM

Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 04:00 AM

Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 05:00 AM

España: 09:00 AM

Leave a Reply

Your email address will not be published.