¿a Qué Hora Se Estrena El Marginal 4 En Netflix? – Tyc Sports

  • Televisión
  • +
  • Agenda
  • Estadísticas
  • Entrar

En apenas unas horas llegará a la pantalla de Netflix la cuarta temporada de la exitosa serie argentina que retomará la historia con el reencuentro de Pastor, Mario Borges y Diosito en el penal de Puente Viejo.

La cuarta temporada de El Marginal llegará en unas horas a la pantalla de Netflix y hay mucha expectativa en el público. La tira que fue furor retomará la historia inicial entre Pastor y los hermanos Mario y Diosito Borges. Enterate a qué hora se estrena y lo que debés saber. A qué hora sale El Marginal 4 en Netflix

La cuarta temporada de El Marginal se estrenará en Netflix este miércoles 19 de enero de 2022 y la serie develará la historia que continuará con el reencuentro de Pastor, Mario Borges y Diosito en el penal de Puente Viejo. La platoforma reveló en qué horario estará disponible en cada país de latinoamérica, y será durante la madrugada de mañana.

  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 05:00 AM
  • México: 02:00 AM
  • Colombia, Perú, Panama y Ecuador: 03:00 AM
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 04:00 AM
  • España: 09:00 AM

El Marginal 4: de qué tratará la nueva temporada

Pastor y Diosito se volverán a cruzar y revivirán fuertes sentimientos para ambos. A esta confrontación se suma César, quien fue trasladado allí, y lidera el grupo que representa a la Sub21. Por su parte, ya fuera del control del penal, Sergio Antín operará para adueñarse del poder de la cárcel, enfrentando al director actual. Además, Emma Molinari trabajará para ayudar a Pastor en un nuevo y peligroso intento de fuga.VIDEO: El trailer completo de El Marginal 4

Te puede interesar

¿Todavía no tenes una cuenta?

Crea una cuenta en TyC Sports para recibir notificaciones personalizadas de los eventos que más te interesan.

Add a Comment

Your email address will not be published.