Blue Dragon Series Awards 2022: Lista De Ganadores Y Mejores Momentos De La Premiación

Blue Dragon Series Awards: este es el primer año que se organiza gala dedicada a proyectos de streaming. Foto: Sports Chosun

Los premios Blue Dragon tienen larga tradición en el cine coreano. Esta vez, acorde a las tendencias, la marca se expande como los “Blue Dragon Series Awards”, una ceremonia dedicada a los dramas y programas producidos en servicios de streaming. Doramas de Netflix, Wavve, TVING, Kakao TV y más plataformas fueron premiados el martes 19 de julio (KST).

La lista de candidatos a mejor actor incluye a famosos como Jung Hae In, Im Siwan, Lee Jung Jae y Lee Je Hoon, mientras que la relación de nominadas a mejor actriz reconoce a Kim Go Eun (”Yumi’s cells”), “Kim Hye Soo” (”Tribunal de menores”), Han Hyo Joo (“Happiness”), Kim Sung Ryung (“Political fever”) y Oh Yeon Seo (“Mad for each other”).

PUEDES VER: Final de “Yumi’s Cells 2″: ¿cómo termina el webtoon y con quién se queda Yumi?

Ganadores de los Blue Dragon Series Awards

  • Mejor Drama: “D.P: El cazadesertores”
  • Mejor actor: Lee Jung Jae “Squid Game”
  • Mejor actriz: Kim Go Eun “Yumi’s cells”

Lee Jung Jae y Kim Go Eun posan con sus trofeos Blue Dragon. Foto: Chosun

  • Mejores figuras de entretenimiento: Kang Ho Dong y Celeb Five
  • TirTir premio de popularidad: Jung Hae In, Han Hyo Joo, Lee Yong Jin, Kang Daniel, DKZ Jaechan, Park Seo Ham
  • Mejor actor de reparto: Lee Hak Joo “Political Fever”
  • Mejor actriz de reparto: Kim Shin Rok “Hellbound”
  • Mejor actriz revelación: Jung Ho Yeon “Squid game”
  • Mejor actor revelación: Koo Kyo Hwan “D.P”
  • Mejores nuevas figuras de entretenimiento: Kai de EXO y Joo Hyun Young

Park Ji Hoo y Cho Yi Hyun se reencontraron en los Blue Dragon Series Awards. Foto: Sports ChosunBlue Dragon Series Awards: premiación completa

¿Te perdiste la transmisión de la alfombra roja o algún momento de la ceremonia? Puedes revivir el evento completo en el siguiente video:Kai fue tendencia por su premio

La victoria de Kai se hizo sentir en las redes sociales. El integrante de EXO fue nombrado como mejor rookie de variedades por su trabajo en el reality “New world” de Netflix.

“He vivido como cantante toda mi vida, y por casualidad tuve la oportunidad de participar y disfrutar filmando un buen programa. Pensaré en el significado de este premio para mí en el futuro tanto como disfruté filmando para New world”, indicó la estrella de k-pop.

Los fans celebraron con el hashtag #NewWorldStarKAI que llegó a ser tendencia en Twitter.

Kai de EXO muestra el premio Blue Dragon que recibió. Foto: Lysn/SMKim Go Eun sorprendida por premio

La carismática actriz no pudo evitar su sorpresa al ser anunciada como la mejor actriz. Al subir al escenario agradeció por tal reconocimiento, el cual, como señala, llega a 10 años de haber recibido su primer premio en los Blue Dragon Film por su trabajo debut en la película “A muse”.

Kim Go Eun como ganadora de los Blue Dragon Series Awards. Foto: Sports ChosunRed carpet de los Blue Dragon Series Awards

La ceremonia de los Blue Dragon Series Awards 2022 inició con una alfombra roja para que los invitados luzcan sus atuendos de gala al ingresar a la premiación.

La red carpet fue conducida por la comediante Jae Jae. Aquí puedes ver la transmisión completa por colaboración de Tong Tong y Yonhap News.- Previa -Horarios de la alfombra roja de los Blue Dragon Series Awards

  • Ver la red carpet en Perú, Colombia, Ecuador y México (CDMX): 4.00 a. m. del 19 de julio
  • Ver la red carpet en Costa Rica, El Salvador y Guatemala: 3.00 a. m. del 19 de julio
  • Ver la red carpet en Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay y Cuba: 5.00 a. m. del 19 de julio
  • Ver la red carpet en Argentina, Brasil y Uruguay: 6.00 a. m. del 19 de julio
  • Ver la red carpet en España: 11.00 a. m. del 19 de julio.

Blue Dragon Series Awards 2022: nominados finales a mejor actor. Foto: Sports ChosunBlue Dragon Series Awards: ¿a qué hora inicia la ceremonia?

La ceremonia principal, que se realizará en el lujoso hotel Paradise City de Incheon, comenzará a las 7 p. m. en horario coreano.

  • Ver Blue Dragon Series Awards en Perú, Colombia, Ecuador y México (CDMX): 5.00 a. m. del 19 de julio
  • Ver Blue Dragon Series Awards en Costa Rica, El Salvador y Guatemala: 4.00 a. m. del 19 de julio
  • Ver Blue Dragon Series Awards en Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay y Cuba: 6.00 a. m. del 19 de julio
  • Ver Blue Dragon Series Awards en Argentina, Brasil y Uruguay: 7.00 a. m. del 19 de julio
  • Ver Blue Dragon Series Awards en España: 12.00 p. m. del 19 de julio

¿Dónde ver la transmisión en vivo?

Los Blue Dragon Series Awards serán transmitidos en línea a través de dos plataformas: YouTube y Naver Now.

  • En YouTube, puedes ingresar al canal de U+TV (LINK)
  • La página web NaverNow también es de acceso gratuito. Podrás conectarte al evento en este LINK una vez inicie.

Favoritos a los Blue Dragon Series Awards 2022

La primera edición de los Blue Dragon Series Awards coincide con el éxito global de producciones como “Squid game”, “Estamos muertos”, “Yumi’s cells” y más en las plataformas streaming. De esta manera, fans en redes tienen como su candidata a Mejor serie a la también llamada “El juego del calamar”. Sin embargo, esto solo se definirá en la ceremonia.¿Cuándo son los 43th Blue Dragon Film Awards?

La ceremonia de este año dedicada a las películas aún no tiene fecha de realización. Sin embargo, se espera que sea concretada en noviembre, como sucedió el año pasado con los 42nd Blue Dragon Film Awards.

Premiados como actores más populares de los Blue Dragon Film Awards. Foto: KBS

Add a Comment

Your email address will not be published.