May 27, 2022

Foto: Instagram @blogger_hans.

La plataforma de Netflix está próxima a sumar a su cartelera la cinta “The Medium”, una propuesta coreano-tailandesa que promete hacer temblar de miedo. Según el portal nacionflix, esta película se volvió una de las más taquilleras en Asia en 2021 y apunta hacia la misma dirección este 2022.

Su llegada al streaming ha sido ansiada por varios países, pues es conocida como “la película proyectada  a las luces encendidas” de Tailandia. No obstante, en España y México, las salas de cines también abrirán una ventana para ver de manera presencial durante los próximos días.

¿De qué trata la película “The Medium”?

A través del mundo espiritual y horribles posesiones, esta entrega gira en torno a la historia de la herencia de un chamán de la religión Isán (Tailandia), donde una diosa desvela la maldad contenida en uno de los miembros de la familia.

Dicho espíritu, la Diosa Bayan, posee al personaje de Nim Tomvali, una médium espiritual local que le ha rendido culto a la “deidad” toda su vida según la antigua tradición familiar. En vista de ello, su hermana Noi muestra descontento y decide cambiarse a la religión cristiana para acabar con la oscuridad.



Sin embargo, el terror abraza verdaderamente a la trama cuando Nim se expone a vivir acompañada por este malvado espíritu dentro de ella y corre el riesgo de sufrir daños y tortura, que se intensifican si ella pretende rechazar a la huesped.¿Cuándo se estrena “The Medium” en Netflix?



Bajo la dirección de Banjong Pisanthanakun, y con un reparto que incluye a las estrellas Narilya Gulmongkolpech (Mink), Sawanee Utoomma (Nim) y Sirani Yankittikan (Noi), Netflix incluyó el contenido como parte de sus estrenos para febrero, sin anunciar la fecha exacta.

A pesar de ello, en España llegará a los cines el próximo viernes 25, por lo que se presume que esta fecha marque aún más la proximidad de su estreno en el resto del mundo.Trailer completo de “The Medium” subtitulado al español

Tras dos años sin celebrarse a causa de la pandemia mundial, el festival de música Coachella vuelve en 2022 por todo lo alto. El evento no solo incluirá actuaciones increíbles, sino que llevará la emoción de ver a los cantantes asistentes desde cualquier parte del mundo, incluyendo a Latinoamérica.

Según el portal Life And Style, YouTube será la plataforma que ofrecerá por décimo año una exclusiva transmisión en vivo para los fanáticos de la música. En el anuncio oficial se destaca, además, que habrá un espacio para el backstage de estrellas como Harry Style, Doja Cat y Karol G.

¿Dónde ver el festival Coachella 2022 en vivo?

El “Front Row Coachella” (Coachella en primera fila) será transmitido a través del canal oficial de Coachella, al que puedes acceder haciendo click aquí.¿A qué hora comienza el festival Coachella 2022?

El programa se iniciará a las 18:00 horas de Ecuador. Así quedarían los horarios para el resto de Latinoamérica:

  • México, 18:00 horas
  • Colombia, 18:00 horas
  • Argentina, 20:00 horas
  • Chile, 19:00 horas
  • Perú, 18:00 horas
  • Venezuela 19:00 horas
  • Brasil 20:00 horas
  • Bolivia: 19:00 horas
  • Uruguay, 20:00 horas
  • Panamá 18:00 horas

¿Cómo serán las transmisiones en vivo?

Según la referencia del portal antes citado, el primer fin de semana del festival, del 15 al 17 de abril, el sitio brindará “asientos de primera fila” en línea. Sin embargo, del 22 al 24 de abril, será una “transmisión en vivo curada”; se profundizará en las historias de algunos de los artistas, con presentaciones y comentarios suyos; mini documentales; entre otras sorpresas.

Luego de participar en el “Team Pool Party”, Ryan Castro redobla las apuestas con un nuevo gran show en Ecuador. El exponente del reggaetón moderno tendrá como arena al Salinas Golf & Tennis Club en una presentación amenizada, además, por TRES DEDOS. Dj’s. Si te lo perdiste las veces anteriores, o si deseas volver a verlo, aquí encontrarás todos los detalles.¿Cuándo es el nuevo show de Ryan Castro?

El evento, que lleva por nombre Paradise, coincidirá con la Semana Santa. Su fecha está pautada para el día 15 de abril de 2022 en el Salinas Country Club, en Cuenca. Será un momento ideal para compartir en un ambiente musical aprovechando el paso del intérprete por nuestro país.

¿Dónde comprar las entradas para Ryan Castro en Cuenca?

El portal autorizado para vender los tickets de este espectáculo es Tickets Show. El costo de las entradas va desde los $25 en su versión general, hasta los $100 para ubicarse en el área de las mesas. Respecto a la opción VIP, que incluye sillas, tiene un valor de $60.

Captura de pantalla: Tickets Show.

Además, según la misma boletería, así será la distribución de las tres áreas. Cabe destacar que los únicos que estarán de pie son aquellos que accedan a la compra de la entrada general.

Foto: cortesía de Tickets Show.

Para comprar tus boletos, puedes ingresar a la página oficial haciendo click aquí.

Este 2022, Sandra Bullock vuelve a ser foco de atención. La reconocida actriz de Hollywood regresa a las salas de cines con el éxito “La ciudad perdida” poco antes de su inesperado e indefinido retiro. La cinta, que la vio desempeñarse como actriz y productora, estará muy pronto en Ecuador y te contaremos todos los detalles.¿De qué trata “La ciudad perdida”?

En esta cinta, vemos una versión de Bullock inclinada hacia la comedia. La actriz se meterá en la piel de una brillante pero algo huraña escritora de novelas, Loretta Sage.

En medio de su triunfo como una novelista romántica, Loretta es raptada por un excéntrico multimillonario que busca el tesoro de una “antigua ciudad perdida” de la que ella habla en su última obra. Además, su aliado en el mundo de las historias de amor, Alan, emprende un viaje en rescate de la escritora.

La película cuenta con la participación de increíbles intérpretes como Channing Tatum (Alan) y Daniel Radcliffe (el multimillonario), así como de Brad Pitt, Oscar Núñez, Da’Vine Joy Randolph y Patti Harrison, según Filmaffinity.¿Cuándo se estrena la película de Sandra Bullock?

Este 21 de abril de 2022, la más reciente cinta de Sandra Bullock podrá disfrutarse desde Ecuador luego de lanzarse en Argentina. En el caso de España, el estreno será varios días antes, el 13 de abril de este mismo año.¿Dónde ver “La ciudad perdida” de Sandra Bullock?

En nuestro país, los cines que cuentan con la cinta de 1 hora y 52 minutos de duración entre sus próximos estrenos son:

  • Cinemark
  • Supercines
  • Multcines

Captura de pantalla Cinemark Ecuador.Tráiler de “La ciudad perdida”

Leave a Reply

Your email address will not be published.