Diferencia Entre Rea Y Avestruz

Rea contra avestruz

Ambas aves https://zenodo.org/communities/demtroybouc-bakecrak/?page=1&size=20 de ratite interesantes juegan casi https://zenodo.org/communities/phivuden-alahieung/ el mismo nicho ecológico, pero https://zenodo.org/communities/runghiente-cungcieee/?page=1&size=20 en dos regiones diferentes del mundo. Eso explica que su distribución es diferente entre sí, pero otras distinciones son importantes y sería interesante saberlas. El tamaño del cuerpo sería un buen comienzo para diferenciarlos.

Rea es un ave no voladora y el único miembro de la Orden: Rheiformes, que es nativa de América del Sur. Hay dos especies conocidas como Rhea americana (Greater rhea) y R. pennata (Lesser rhea) con colectivamente ocho subespecies. Tienen un plumaje gris a marrón con patas largas y cuello largo. La longitud entre la base del cuello y la cola es de aproximadamente 1,5 metros y su peso corporal promedia alrededor de 40 kilogramos. Extienden sus https://zenodo.org/communities/giadanhanhhung-wsykrlh/?page=1&size=20 grandes alas mientras corren, y pueden acelerar hasta 60 kilómetros por hora. Hay tres dedos en cada pie de una rea. Por lo general, son pájaros silenciosos, pero pueden ser peligrosos si son provocados. Las reas son omnívoras y prefieren frutas, raíces y semillas, así como animales pequeños y animales muertos. Son comunales y sus rebaños crecen de 10 a 100 miembros cada uno antes de la temporada de reproducción. Sin embargo, las bandadas se dividen principalmente en parejas o en pequeños grupos durante la temporada de apareamiento. Los machos son polígamos, manteniendo a un par de hembras para aparearse en una temporada. Después del apareamiento, el macho construye el nido y todas las hembras ponen huevos en él. Luego, los machos incuban los huevos, y a veces usa otro macho subordinado para incubar los huevos.

El avestruz es una de las aves ratite más discutidas, y pertenece al género Struthio. Hay cuatro subespecies de ellas conocidas como avestruces del sur, norte, masai y somalí que varían según su https://zenodo.org/communities/conhemacmong-kikuuyyyy/?page=1&size=20 rango geográfico respectivo. Todos ellos están en África. El avestruz es el ave ratite más rápida con una velocidad máxima de hasta 70 kilómetros por hora. Además, pueden mantener esa velocidad durante unos 30 minutos, y de hecho son el animal bípedo más rápido. Son enormes; el más grande entre todas las aves, con una longitud corporal promedio de dos a tres metros y un peso corporal promedio de más de 100 kilogramos. Los machos son negros y las hembras son de color gris a marrón. La cola del macho es blanca, mientras que la cola de la hembra es grisácea. Tienen solo dos dedos en cada pie, lo cual es una adaptación para correr rápido. Sus hembras ponen huevos en un nido, y el huevo de avestruz es el más grande de todos los pájaros. La matriarca de la bandada se empareja con el macho más dominante y pone sus huevos en el centro del nido, y otras hembras rodean a los que tienen sus huevos. Sin embargo, cada una de las parejas dominantes participa en la incubación de los huevos.

Author