Manga Boruto 72: Naruto Next Generations En Español

Llega el manga Boruto 72 de forma oficial en español y GRATIS. En este esperado capítulo llegan sorpresas y más combate.

Llega el manga Boruto 72 en español. Disponible hoy en Manga Plus, el capítulo 72 de Boruto de forma oficial a las 17:00 horas junto al manga Dragon Ball Super 86. Los dos capítulos llegan en una semana en el que el manga One Piece 1054 llega para empezar el final del manga. Tendremos disponible el manga One Piece 1054 el 24 de julio a las 17:00 horas gracias a Manga Plus.

Para leer todo manga solo tenemos que descargar la aplicación en nuestro dispositivo móvil (tablet o teléfono iOS o Android). También podemos leer todo manga desde el navegador web de nuestro PC. Arriba tenéis el enlace que os llevará directos al manga. El próximo número de Boruto estará disponible el mes que viene. Exactamente el día 20 de julio a las 17:00 horas en España.

  • Lee Boruto: Naruto Next generations gratis en Manga Plus.
  • Manga Plus para móviles y dispositivos android desde aquí.
  • App de Manga plus para dispositivos iOS (iPhone y iPad) desde aquí.

Horario de salida del manga Boruto  en países de habla hispana, Brasil y EE.UU

  • España: a las 17:00 horas – Islas Canarias: a las 16:00 horas
  • Argentina: a las 12:00 horas
  • Bolivia: a 13:00 las horas
  • Brasil: a las 14:00 horas
  • Chile: a las 11:00 horas
  • Colombia: a las 10:00 horas
  • Costa Rica: a las 09:00 horas
  • Cuba: a las 11:00 horas
  • Ecuador: a las 10:00 horas
  • El Salvador: a las 09:00 horas
  • Estados Unidos: a las 8:00 y a las 11:00 horas
  • Guatemala: a las 09:00 horas
  • Honduras: a las 09:00 horas
  • México: a las 10:00 horas
  • Nicaragua: a las 09:00 horas
  • Panamá: a las 10:00 horas
  • Paraguay: a las 11:00 horas
  • Perú: a las 10:00 horas
  • Puerto Rico: a las 11:00 horas
  • República Dominicana: a las 11:00 horas
  • Uruguay: a las 12:00 horas
  • Venezuela: a las 11:00 horas

ARGUMENTO DEL MANGA

En esta era la Gran Guerra Ninja ya es cosa del pasado y la Villa Oculta de la Hoja goza de paz. El hijo del Séptimo Hokage, Boruto, ha estado viviendo tristemente a la sombra de la enorme influencia de su padre, ajeno a la nueva catástrofe que se cierne sobre el mundo… ¡¡Aquí empieza la leyenda de una nueva generación!!

Add a Comment

Your email address will not be published.