Premios Blue Dragon Series 2022: Hora, Alineación De Presentadores Y Cómo Verlos – Netflix News

La primera edición de los premios Blue Dragon Series se llevará a cabo el 19 de julio. Desde la estrella de Happiness, Park Hyungsik, hasta el actor de Shooting Stars, Kim Young Dae, la alineación de presentadores para la ceremonia de premiación está realmente repleta de estrellas. Eche un vistazo a la hora de los premios Blue Dragon Series Awards 2022, la lista de presentadores y dónde ver el programa a continuación.

La ceremonia de premiación reconocerá el auge digital de las plataformas de transmisión y los dramas que hicieron un impacto global a través de la transmisión en línea.

Los premios Blue Dragon Series Awards serán presentados por Jun Hyun-moo y la actriz Im Yoon-ah.

VER SIGUIENTE: Se revela la lista completa de nominados a los Blue Dragon Series Awards 2022, incluido Han Hyo Joo, Park Haechan y más Foto por Han Myung-Gu/WireImageTiempo de emisión de los premios Blue Dragon Series

La ceremonia principal de los premios Blue Dragon Series tendrá lugar a las 7 p. m. KST/6 a. m. ET/3 a. m. PT/11 a. m. BST/15:30 IST del 19 de julio. Antes de la ceremonia principal, comenzará una ceremonia de alfombra roja a las 6 p. m. KST. 5 a. m. ET/2 a. m. PT/10 a. m. BST/2:30 p. m. IST.

Alineación de presentadores de los Premios de la Serie Blue Dragon

La alineación de presentadores repleta de glamour para los Premios de la Serie Blue Dragon 2022 cuenta con algunos de los artistas coreanos más famosos en todo el mundo, incluidos SHINee Key, el ex miembro del grupo NU’EST Minhyun, Park Hyungsik y más. Echa un vistazo a la lista completa de presentadores a continuación.

Anuncio de Mejor Actor Nuevo y Mejor Actriz Nueva: NU’EST Minhyun Anuncio de Mejor Artista Masculino Nuevo y Mejor Artista Nueva Femenina: Kim Young-dae y Noh Jeong-euiMejor Actor y Actriz de Reparto anuncio: Park Hyung-sik y Kim Seol-hyunMejor artista masculino y mejor artista femenina anuncio-Lee Hyeri y SHINee KeyMejor actor y anuncio de mejor actriz-Moon So-ri y Lee Se-youngMejor programa de entretenimiento anuncio-Kang Ho-dongMejor anuncio de drama: Jang Dong-gunFoto de Han Myung-Gu/WireImageAlineación de artistas

La cantante de la OST de Hotel Del Luna, Gummy, y el artista surcoreano Hynn se presentarán en los Blue Dragon Series Awards.Cómo ver la serie Blue Dragon Premios 2022

Los premios Blue Dragon Series 2022 se transmitirán desde Naver Now aquí y canal de televisión U+.

Mira las actualizaciones de la ceremonia principal y la alfombra roja aquí.

Esté atento a este espacio para conocer todas las actualizaciones en vivo de los Blue Dragon Series Awards 2022.

En otras noticias, los nominados a los Blue Dragon Series Awards 2022 ft Kang Daniel y más

Add a Comment

Your email address will not be published.