Roma Vs. Fiorentina En Vivo Y En Directo Por La Serie A: Hora, Canal De Tv Y Minuto A Minuto

La Roma y la Fiorentina realizan su presentación en la nueva temporada local y se enfrentan en el Estadio Olímpico de Roma por la jornada 1 de la Serie A de Italia. El partido, donde los dos equipos pretenden comenzar su aventura con éxito, es transmitido EN VIVO  y EN DIRECTO paraSudamérica por ESPN (en Brasil, por WatchESPN). Mientras que se puede observar ONLINE, vía streaming, desde Latinoamérica a través de ESPN Play.+Sigue el MINUTO a MINUTO de Roma vs. Fiorentina

+En caso de no poder visualizarlo en esta nota, sigue el MINUTO a MINUTO del partido desde aquí

En la pasada campaña, Roma experimentó un camino irregular y finalizó en la séptima posición del campeonato italiano, con 62 puntos. Por lo tanto, culminó a seis unidades del ingreso a la fase de grupos de la Europa League. Fiorentina, por su parte,  atravesó una ruta aún más adversa y concluyó en el puesto 13, con 40 puntos, y solo siete por encima de la zona de descenso.

Es una nueva “Loba”, con refuerzos pero con la principal inclusión de un nuevo entrenador como lo es José Mourinho, alguien que sabe y mucho de triunfar en el fútbol italiano. Los romanos necesitan mejorar el séptimo puesto logrado en el campeonato, por lo que Eldor Shomurodov, Tammy Abraham y el uruguayo Matías Viña arribaron para suplir las bajas de Edin Dzeko y Pedro, entre otros. Antes de este cotejo, la presentación oficial de los de Mou fue el jueves cuando triunfaron 2-1 ante Trabzonspor de visitante por la ida de la fase previa de la Conference League.

Mientras que la visita también precisa de una mejora profunda en comparación de la temporada pasada, donde la “Viola” salió 13° y hasta luchó por no descender mas que por intentar ir a competiciones internacionales. Vincenzo Italiano arribó como nuevo entrenador junto al estreno del mánager argentino, Nicolás Burdisso, mas las incorporaciones del albiceleste Nicolás González, Igor y Matija Nastasic así suplir las bajas de Alban Lafont, Germán Pezzella, Federico Ceccherini, David Hancko, Julián Illanes y otros ocho jugadores.

Cuando chocaron en el presente año por liga, Roma se impuso por 2-1 como visitante gracias a los goles de Leonardo Spinazzola y Amadou Diawara, aunque Spinazzola empató provisoriamente pero por su anotación en propia puerta. Fiorentina no gana, tanto oficialmente como en el olímpico, desde el 7 de abril del 2018, día en que triunfaron 2-0 por los tantos de Marco Benassi y Giovanni Simeone.+El último duelo entre Fiorentina y RomaRoma vs. Fiorentina: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Serie A de Italia?

El partido Roma vs. Fiorentinase llevará a cabo HOY, domingo 22 de agosto, en el Estadio Olímpico de Roma, por la jornada 1 de la Serie A de Italia.

Argentina: 15:45 por ESPN

Bolivia: 14:45 por ESPN

Brasil: 15:45 por WatchESPN

Chile: 14:45 por ESPN 

Colombia: 13:45 por ESPN 

Ecuador: 13:45 por ESPN 

Estados Unidos: 11:45 PT y 14:45 ET – Sin TV

España: 20:45 por #Vamos Bar (196) y Movistar Liga de Campeones (M50 O114)

México: 13:45 por ESPN Play

Paraguay: 14:45 por ESPN 

Perú: 13:45 por ESPN 

Uruguay: 15:45 por ESPN 

Venezuela: 14:45 por ESPN Roma vs. Fiorentina: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Serie A de Italia?

El compromiso se podrá observar ONLINE desde Latinoamérica (a excepción de Brasil) por ESPN Play.

Author